赛事前瞻:勒沃库森无惧柏林赫塔

北京时间4月13日晚,德甲第30轮比赛重新开始,勒沃库森将主办柏林赫塔挑战赛。

拜耳勒沃库森这个赛季从高到低。在本赛季的大部分时间里,他们都是德国德甲的前三名。不幸的是,该队在去年12月16日输给法兰克福,迄今为止只取得了3胜2平9负的糟糕记录。他们在德国德甲联赛中一直排名第五。他们没有办法参加下个赛季的冠军联赛。然而,所谓的烂船仍然有三斤重的钉子。勒沃库森拥有“德国德甲一千年第二名”的头衔,但他的整体实力仍然不容小觑。此外,新教练卢万多夫斯基显然迫切需要结果来稳定士气。此外,该队本赛季在联赛中的整体表现相对令人满意。这一轮有主场优势。面对情况更糟的柏林赫塔,拥有德国德甲最佳射手基斯林的勒沃库森发誓要赢并吐出黑色的空气。在阵容中,后卫斯蒂芬尼德斯(Stephanides)、中场莱纳斯(Lennas)、黑格尔(Hegle)、古阿达多(Guyadado)和前锋古鲁·西(R. GuLu Si)都因伤被停赛。

尽管柏林赫塔(Hertha Berlin)在联赛最后一轮主场1-1战平霍芬海姆,最终阻止了联赛前四场连败,但该队最近的整体表现却极其令人失望。柏林赫塔(Hertha Berlin)在联赛的最后5轮中,每场比赛都丢了2.4个球,而后卫线的糟糕表现已经成为该队最近战绩不佳的主要因素。此外,柏林赫塔在本赛季联赛首轮主场0-1输给了勒沃库森(Bayer Leverkusen),球队现在处于如此低迷的状态,以致柏林赫塔之旅的确注定要失败。在阵容中,后卫弗朗西斯、中场球员f·卢滕伯格和前锋阿迪朗拉莫斯都因伤缺阵。