赛事前瞻:迈帕迎战VPS瓦萨平局可能大

北京时间4月23日深夜,芬超和马帕的第四轮比赛将在主场对阵沃沙队(VPS Vasa)。

最近几个赛季,米帕一直排在粉巢锦标赛的中间,但球队在本赛季联赛开始时的表现令人印象深刻,在前3轮中2胜1平。米帕在联赛的前三轮取得了如此好的成绩,因为他的一名进攻者在进攻端表现出色,每场比赛进球2.33个,这是粉巢队进攻能力最强的球队。后卫特·维萨纳(T. Visana)为米帕进了两个联赛进球,米帕是球队中进球最多的球员之一。在对红卡的最后一场比赛中,中场球员德·阿尔杜拉治(D. Aldurazhi)为球队领先。他无疑是Mipa进攻端的发起者之一。需要提及的是,Mipa的防守表现隐藏着担忧。在过去的3轮联赛中,他们已经输了5个球。在阵容方面,前锋斯海纳被禁赛。

经过三轮联赛,VPS Vasa赢了2场,输了1场,球队表现出色。与我们的对手米帕(mippa)的防守表现相比,vpsvasa在防守方面的表现值得称道。在过去的6场比赛中,他们总共只输了2个球。这种备受称赞的防守表现将成为他们立于不败之地的资本。此外,VPS Vasa在过去的3次比赛中没有输给Mipa,进了8个球,但总共只输了2个球。对阵米帕时,VPS Vasa的进攻和防守很平衡。瓦萨的到访有望与对手竞争到底。